• 데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기
  • 데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기
  • 데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기
  • 데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기
  • 데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기
  • 데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기
  • 데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기
  • 데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기
데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기

데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기

제품 상세 정보:

원래 장소: CN
브랜드 이름: HAIRF
인증: CE 3C RoHS ISO
모델 번호: R161A, R261A,R401A

결제 및 배송 조건:

최소 주문 수량: 1
가격: $2699-8519/set
포장 세부 사항: 나무 상자
배달 시간: 35-45days
지불 조건: 전신환
공급 능력: 500Set/month
최고의 가격 접촉

상세 정보

와라티: 일년 색: 검정색
흐름: 2800m3 세일즈 포인트: space&large 냉각 용량을 구하세요
냉각 용량: 15.5kw 냉각 형태: 공냉식
공기 흐름: 수준 패키지: 나무로 된 팩
사이즈: 600*1100*2000mm/300*1100*2000mm
하이 라이트:

가로행 에어컨에서 2800m3

,

가로행 에어컨에서 25.5 kw

,

2800m3 정치 활동 위원회 에어콘

제품 설명

솔루션 플로어 스탠딩 유형 AC을 냉각시키는 데이터 실내 공기를 위한 정치활동 위원회 공기 조정 장치

 

HAIRF 인로 유형 데이터 센터 정확성 에어컨

 

서버 룸 정확성 에어컨 인로 유형 380v/50hz 공기를 네트워킹하기 위한 25.5 kw 공기 냉각법 장비는 식었습니다

데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기 0

인로 에어컨 인로 종을 위한 상술 :

 

이론안도어 유닛) R161A R261A R361A
주 전원 공급 380V 3Ph-50Hz
40CDB / 20%RH  
전체 냉각 용량 (kW) 15.5 25.5 41.6
현열냉각 능력(kW) 15.5 25.5 41 .6
37CDB / 24%RH      
전체 냉각 용량 (kW) 14.7 24.1 39.9
현열냉각 능력(kW) 14.7 24.1 39.9
35CDB / 26%RH      
전체 냉각 용량 (kW) 14.1 22.9 37.9
현열냉각 능력(kW) 14.1 22.9 37.9
32CDB / 29%RH      
전체 냉각 용량 (kW) 13.2 21.6 36.8
현열냉각 능력(kW) 13.2 21.6 36.1
30CDB / 34%RH      
전체 냉각 용량 (kW) 12.5 20.5 35.3
현열냉각 능력(kW) 12.5 20.5 33.6
치환(m/ h) 2800 5200 8600
팬 양 6 6 3
전열기      
가열 용량 kW 3 3 6
가습기      
능력 킬로그램 / H를 적시세요 3 3 3
파이프 차원      
액체성 파이프 밀리미터 12.7 12.7 15.9
sas 파이프 -MM 19.05 19.05 22.2
후니디파이어 인입관 (어머니 스레더블유) G3/4 " G3/4 " G3/4 "
복수 펌프 다인 파이프 이메르 지름 25 25 25
Width*Depth*Height (밀리미터) 300 × 1080×2000 300 × 1080×2000 600 × 1080×2000
중량(KG) 115 155 340
콘덴싱 유닛(A)의 Max.working 경향      
한 개의 냉각 12.2 19.1 31.8
한 개의 cooling+ 가습기 15.7 21.8 35.9
| 한 개의 coling+ 가습기 씨어링 16.9 23.5 41.3
추천된 기중 차단기와 케이블 크기      
한 개의 냉각 기중 차단기 (A) 32 32 50
케이블 ( mm2) 6 6 10
한 개의 cooling+Humidifier 기중 차단기 (A) 32 32 50
케이블 ( mm2) 6 6 10
한 개의 cooling+Humidifer+heating 기중 차단기 (A) 32 32 63
케이블 ( mm2) 6 6 10

 

데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기 1

물은 인로 에어컨을 냉각시켰습니다 :

 

이론안도어 유닛) R161W R261W R361W
주 전원 공급 380V 3Ph-50Hz
40CDB / 20%RH  
전체 냉각 용량 (kW) 16.7 27.5 42.3
현열냉각 능력(kW) 16.7 27.5 42.3
37CDB / 24%RH      
전체 냉각 용량 (kW) 15.6 25.9 41.2
현열냉각 능력(kW) 15.6 25.9 41.2
35CDB / 26%RH      
전체 냉각 용량 (kW) 15.3 23.8 38.8
현열냉각 능력(kW) 15.3 23.8 38.8
32CDB / 29%RH      
전체 냉각 용량 (kW) 14.3 22.6 37.4
현열냉각 능력(kW) 14.3 22.6 36.8
30CDB / 34%RH      
전체 냉각 용량 (kW) 13.5 21.9 36.7
현열냉각 능력(kW) 13.5 21.9 34.7
치환(m/ h) 3000 5500 8200
팬 양 6 6 3
전열기      
가열 용량 kW 3 3 6
가습기      
능력 킬로그램 / H를 적시세요 3 3 3
파이프 차원      
액체성 파이프 밀리미터 12.7 12.7 12.7
sas 파이프 -MM 19.05 19.05 19.05
후니디파이어 인입관 (어머니 스레더블유) G3/4 " G3/4 " G3/4 "
복수 펌프 다인 파이프 이메르 지름 25 25 25
Width*Depth*Height (밀리미터) 300 X 1080x 2000 300 X 1080x 2000 300 X 1080x 2000
중량(KG) 120 150 150
콘덴싱 유닛(A)의 Max.working 경향      
한 개의 냉각 11.8 19 31.1
한 개의 cooling+ 가습기 15.5 21.5 34.6
| 한 개의 coling+ 가습기 씨어링 16.7 23.4 40.5
추천된 기중 차단기와 케이블 크기      
한 개의 냉각 32 32 50
한 개의 cooling+Humidifier 6 6 10
  32 32 50
한 개의 cooling+
Humidifier+heating
6 6 10
  32 32 63
한 개의 cooling+
Humidifier+heating
6 6 10

데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기 2

데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기 3데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기 4데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기 5데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기 6데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기 7

패키징하는 것 :

데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기 8

데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기 9

인증 :

데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기 10

데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기 11

 

하이르프 정밀 공기 조화에 관한 기본 정보
1. 하이르프 기본 정보가 무엇입니까?
Ans : 2005년, 중국 기지 에어컨들 제조사에서 확립된 헤페이 HAIRF 인터내셔널 거래 주식회사. 우리의 모회사는 베이징 HAIRF입니다.
우리의 공장으로부터의 제품 :
A. 에어컨들 전력형
B. 분리형공조기들 야외 응축 유닛
C. 분리형공조기들 실내 유닛
D. 플로어 스탠딩 실내 유닛
E. 팬 코일 형태 실내 유닛
F. 산업적이거나 특별한 정확성 냉각
1. 서버 룸 정확성 냉각
2. 산업적 캐비넷 냉각기
3. 재배 기후 제어 시스템
4. 랙 냉각기 : 2.3~3.0KW
5. 서버 룸 에어컨들 지능형 관리 시스템

2. 헤페이 HAIRF 국제적 거래 주식회사가 어디에 있습니까?
Ans : 우리는 중국 본토에서 헤페이 시에 위치합니다.

3. 어떻게 우리가 헤페이 HAIRF 인터내셔널 거래 주식회사에 도달할 수 있습니까.
Ans : 당신은 E-mail로 우리에게 조사를 보낼 수 있습니다 : dianahong@ hairf.com.cn
또는 우리를 Tel으로 부르세요 : 우리의 영업 시간에 있는 +86-551-6353507.

상세히 우리에게 당신의 조사를 보내시오 그러면 우리는 곧 당신을 서비스할 수 있을 것입니다.

4. 헤페이 하이르프 Ltd로부터의 힘이 무엇입니까.?
Ans : 중국이 중국에서 에어컨들 제조를 발표하고, 지역적으로 우리의 에어컨 제품을 팔고 서비스한 것처럼. 우리는 당신에 유용한 능력과 경험을 가집니다.

A. HVAC의 우리의 엔지니어들의 경험은 30년 이상입니다.
비. 쇼핑하는 한 정지를 위해, 당신은 우리로부터 양쪽 실내인 것 실외 유닛 또는 SKD 부품을 구입할 수 있습니다.
C. 우리는 혼자 식어 에어컨들과 정확성을 위한 R&D도 그러합니다.
D. 우리는 당신의 요구를 기반으로 당신의 제품을 설계할 수 있는 능력을 갖춥니다.

분리형공조기들 또는 헤페이 하이르프 Ltd에 대하여 SKD 일부.
5. 당신이 시장에서 당신 자신의 것 에어컨들 뿌려지 제조하기 위한 가능성을 찾고 있다면, 당신에 도움이 될 수 있는 헤페이 하이르프 주식회사가 무엇입니까?
Ans : 우리는 양쪽 야외 실내 유닛을 위한 SKD 부품을 위해 당신을 서빙한 것에 행복할 것입니다.

실외 유닛
실내 유닛
유형 장치를 세우는 바닥

6. 당신이 주택, 콘덴서, 팬과 통제 SKD 부분을 포함하는 전체 실외 유닛을 찾고 있다면, 헤페이 하이르프 Ltd는 당신에 대비할 것입니까?
Ans : 우리는 당신에게 주택이 딸려 있는 금속 하우징과 전체 부분을 제공할 수 있을 것입니다. 실외 유닛의 SKD 부분의 더 레인지는 다른 권력에 있을 것입니다

고정 속도 또는 인버터 방식에 대한 여러 옵션이 있습니다. 이메일에 의해 당신의 상세 조회를 위해 우리를 보내세요.

7. 헤페이 하이르프 주식회사가 어떤 종류의 압축기를 제공합니까?
Ans : 우리는 파나소닉, 코플랜드를 포함하여 대부분 일본과 저메니 브랜드 압축기를 제공합니다

8. 우리가 인버터 해결책을 필요로 하면 헤페이 하이르프 주식회사가 이 서비스를 제공합니까?
Ans : 예, 우리는 또한 SKD 부분에게 인버터 해결책을 제공합니다. 우리는 당신을 위한 야외이고 실내 유닛을 포함하여 전체 집합을 제공할 것입니다

헤페이 하이르프 Ltd로부터의 정확성 냉각 또는 인더스트리얼 냉각.
9. 저희는 정확성 냉각 용액을 찾고 있습니다, 우리에 도움이 될 수 있는 헤페이 하이르프 주식회사가 무엇입니까?
Ans : 헤페이 하이르프 주식회사는 당신에게 양쪽 야외 실내 유닛을 위한 우리의 정확성 냉각을 위한 우리의 통합 해결안을 제공할 수 있습니다.

우리의 정확성 냉각 기술은 야외 DC 인버터 압축기와 팬들, 또한 실내 DC 또는 특별한 정밀 제어를 위한 EC 팬들을 커버합니다.

현재, 우리는 큰 범위 전력에서 에어컨을 냉각시키는 서버 룸 정확성을 위한 우리 자신의 정확성 기술을 가집니다. 이 기술은 산업적인 목적의 냉방 요구의 전체 집합에 신청할 것입니다.

10. 어떤 종류의 기술이 정확성 냉각을 위한 헤페이 하이르프 주식회사 사용을 합니까?
Ans : 헤페이 하이르프 Ltd. 우리는 데이타 센터 제어기들과 응용에 30 이상의 수년간의 HVAC 경험과 프로그램 작성 경험을 갖고 있습니다.

가열 량, 온도와 양쪽 실내 실외 유닛으로부터의 냉각하는 시스템 압력 센서에 따르면, 일반적으로 우리는 DC 압축기, 디지탈 팽창 밸브, DC / EC 팬들을 제어합니다. 터치 스크린 휴먼 인터페이스를 통하여, 우리는 당신에게 더 사용자 친화적 해결책을 제공할 것입니다.

11. 압축기의 브랜드가 정확성 냉각을 위한 헤페이 하이르프 주식회사 사용을 하는 것?
Ans : 대부분 우리는 DC 스크롤 압축기와 변환기 제어장치를 사용합니다. 우리는 똑같은 압축기를 사용하고 잘 알려져 있는 회사로서의 제어기가 합니다.

12. 어떤 종류의 제어기가 정확성 냉각을 위한 헤페이 하이르프 주식회사 사용을 합니까?
Ans : 가열 량, 온도와 양쪽 실내 실외 유닛으로부터의 냉각하는 시스템 압력 센서에 따르면, 우리는 DC 압축기, 디지탈 팽창 밸브, DC / EC 팬들을 제어할 수 있도록 도와 주는 코플랜드 산업용 제어기인 돈을 사용합니다. 터치 스크린 휴먼 인터페이스를 통하여, 우리는 당신에게 더 사용자 친화적 해결책을 제공할 것입니다.

13. 저희는 ODM 또는 OEM에 대한 회사를 찾고 있다면 당신의 특수 냉각, 우리가 더 많은 정보를 원하면 당신과 연락할 수 있습니까?
Ans : 예, 당신은 수요 또는 조사를 제공하도록 매우 환영받습니다, 우리가 당신이 모든 경험을 기반으로 할 수 있도록 도와 줄 수 있을 것입니다.

 

무역 전시회 :

데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기 12

 

R&D

데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기 13

 

HAIRF 공장 사진 :

데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기 14

이 제품에 대한 자세한 내용을 알고 싶습니다
나는 관심이있다 데이터 룸을 위한 가로행 에어컨에서 식는 25.5 kw 2800m3 정치활동 위원회 공기 유형, 크기, 수량, 재료 등과 같은 자세한 내용을 보내 주시겠습니까?
감사!
답변 기다 리 겠 습 니 다.